О необходимости самовоспитания

Просто Юрий Михайлович
Когда несумевшийвоспитатьсебячеловек,
Воспитываетсвоихичужихдетей,
Тогдамножитсяплемя"слепых"и"глухих",
Тоестьзаблудшихлюдей.

Прошупрощенияначалглючитькомпьютер,