На случай гроз и бурь

Дарья Здобнова
Быть бы улыбчивым и простым, а не казаться.
В любой непонятной ситуации -притаптывать поле
Чтобы унылой собакой не мотыляться
Надо поднять настроение тем, кто с тобою