Лавка

Александр Смок1
Присела в парке на скамейку,
Вокруг тусуется народ.
Меняют жизни  на копейки,
А мелочным и не везёт.

Присела воздухом напиться,
Есть в парке всё же кислород.
Так мелочно и не ошибиться
Но снова жизни  перелёт.

Присела ножки отдыхают,
А глазки смотрят в небосвод.
И судьбы мимо проплывают,
Тусуется простой народ.

Всё отдохнула,снова в путь
В глазах рождается загадка.
Главнее не упасть, а отдохнуть,
На то нужна нам в парке лавка.