Как быстро убегает время

Васлий Кузьменко
Как быстро убегает время,
Его нельзя остановить,
Звенит серебрянное стремя,
Судьбы затейливая нить.
Мы все заходим в эту реку,
Где ищем чудо берега,
Что надо в жизни человеку,
Дорога будет нелегка.
Любовь, единственная помощь,
Она живительный родник,
Тепло, что согревает холод,
И счастья нашего тайник...
В любви нельзя надеяться на Бога,
Ему, спасибо за саму дорогу!