Все обыденное...

Максим Куликов 4
Все обыденное скрыто в прошлом,
Все родное осталось в прошедшем.
Сбылось все, чего пожелать можно
В нашей жизни сумашедшей.

Синий маркер поставил галки
И полоска прочерчена в дальше.
И наломаны дровяные палки.
Не воротится то, что было раньше.

Фонарный столб и горит, и гаснет,
И звезда заблистает блекло.
В небе уголь созвездий ясен
Под воздействием пустых молекул.

И дорога асфальтовой лентой
Серпантином ведет в бесконечность.
Перебдеть временные моменты
И стезя приведет в вечность.

Все обыденное скрыто в прошлом,
Все родное осталось в прошедшем.
Сбылось все, чего пожелать можно
В нашей жизни сумашедшей.