Я не гонюсь за славой

Серафима Бестова
Я не гонюсь за лестью,славой,
Делами бы наполнить дни.
Как тяжело,когда ты правый,
А все вокруг кричат: Распни.
И не всегда где сила -знанье,
А сила чаще там,где власть.
И лишь на Бога упованье
Мне помогает не упасть.