Прощание

Наталья Сопка
Я поминок справлять не стану,
Умываться слезами не буду,
Залечу в своём сердце рану,
И забуду тебя, и забуду.

Только глухо вдруг на мгновенье
Где-то счастьем кольнёт устало,
Словно вводят наркотик в вену.
В сердце память моя восстала.

Будут снова катиться вёсны,
Снова осень листву закачает.
Станет грустно и очень слёзно,
Что нельзя всё начать сначала.