Живёшь ты не со мной

Алив Сан
Живёшь ты не со мной -
Другой тебя ласкает.
Не мне,
А лишь ему себя ты отдала.
Не я,
А он тебя от страсти разжигает,
И спишь лишь только с ним -
Меня не приняла.

Его целуя
Допьяну, не уставая,
Ты в жизни
Не ведёшь с ним тайную игру,
А я,
От ревности к тебе, не остывая,
Страдаю,
Что его лишь любишь поутру.

Твои объятья
Для него раскрыты настежь.
Тебя голубит он -
Лелеет, как в кино,
И ты всегда
Взаимностью за ласки платишь,
Не мне -
Ему всегда любить разрешено.

Ты рядом не со мной,
А с ним -
Вы всюду вместе,
Он может сделать всё тебе,
Что хочешь ты,
А у меня душа и сердце
Не на месте,
Что не моя ты,
Гений чистой красоты.

Как фея,
Ты красой меня заворожила.
Я ею заболел -
Совсем свела с ума!
А ты не мне её -
Другому обнажила.
Не я,
А ты теперь решила так сама.

29.07.2018

_______________________
=======================
Ты о любви мне говорил не раз
И нежно так "ромашкой" называл,
А между строчек ставил пару фраз
Признаниями страстно… целовал.

А я не знала, что тебе сказать,
Не ведала - ну, как мне поступить?
Твою любовь, как прИнять и признать,
Как не обидеть чувства, что решить?

Быть может лишь придумал образ мой
И к сердцу для другой закрыл ты путь?
О, помоги, прошу, мне, Боже мой...
Заступником, помощником мне будь!

Зачем же заставляю так страдать?
Терзаюсь, печальная хожу сама...
Ну, как же сердце мне ему отдать,
Ведь не свободная, замужняя жена?

Одновременно, как же их любить
И сердце отдавать двоим, и сразу?
Ну, кто подскажет, как теперь мне быть?
Судьба жестокая - какая ты зараза!..

Ну, как, скажите мне, двоих любить?
Я не смогу!.. Я просто не смогу...
Кого-то нужно просто взять, забыть...
Куда же от себя вдруг ... убегу?

___
Ах, Алив, такой печальный стих и столько
в нём вопросов... Не легко дать ответ твоим ЛГ.
Неразделённая любовь - самая грустная...

Римма Размашкина 2