Экспромт в ночи дорогому человеку

Лариса Бажина
Спасибо тебе,что ты есть у меня!!
За доброе утро,сияние дня!!
За жаркие наши за ночи без сна..
За то,что в тебя я навек влюблена..
Спасибо за солнце! Спасибо за дождь!
Спасибо за то,что ты любишь и ждёшь!!
За добрую сказку твою наяву,
За счастье,которым дышу и живу....
________________________________________
13.07.2018г.