Но встретишь взгляд...

Александр Сичанин
*328***
Язык скрывает истину от нас,
Не помним мы уроков Несмеяны,
Но встретишь взгляд твоих любимых глаз –
И все стихи прозреньем  осияны!





Дизайн   TC Buyuk lskender