***

Елена Капцова
- Ты любила меня?
- Нет...
- Отчего же
Такой ответ?

- Ты ведь любишь?
- Всё! Забудь!
У нас разный
С тобой путь...

- Разлюбила?
- Ты прости,
Но нам с тобой
Не по пути...

- Ты же любишь!
- Всё, забудь!
То, что было,
Не вернуть!

- Хорошо, прощай...
- Пока...
- Буду ждать
Опять звонка...

Позвонишь мне?
- Никогда...
- Значит, всё?
- Забудь меня...

- А ведь я тебя любил
И поэтому простил!
Будь счастливой – уходи,
У нас разные пути...

Я всегда
С тобою буду!
Не проси!
Я не забуду!

И не плачь –
Не для меня
Твоя белая
Слеза...

Что ж, прощай...
Мешать не буду...
- Я сейчас к тебе
Прибуду!

Не могу тебя оставить,
Не уйду я никогда!
Я люблю тебя, поверь мне!
Очень сильно, на века!

Ну чего же ты молчишь,
И на улице стоишь?
- Зая, я тебя люблю!
- Милый, я уже бегу!


~2010 год.