Себе никто не хочет хуже

Вера Урбан
Себе никто не хочет хуже,
Зачем себя на клочья рвать.
Трамвая нет,общенье уже,
И все легко понять.

Что сроки обозначены,
Что я должна понять,
Не может быть утрачено,
Что трудно оторвать.

И нам все так же нравится,
Друг друга провожать,
И шторы закрываются,
Обьятья не прервать.

И рамки позволяют,
Понять из пару слов,
Из сердца вылетают
Слова моих стихов.

И вновь в любви купаться,
И много хохотать,
Обнявшись поваляться,
Потом стихи читать.

А что, бессрочность,
Если крылья за спиной,
Да,да так точно,
Останется со мной.