А у нас чудо - говорящий кот

Валерий Мочалов
   
А у нас чудо - говорящий кот,
И с ним хозяйка делится однажды:
Чтоб нам так жить, как ты живёшь,
Лишь ешь и спишь, и ходишь важно.
    Кот отвечает: Коль Вы жить хотите так,
    То предлагаю утопить Вам сына,
    Бабулю усыпить, кастрировать отца,
    И жить Вы будете, как мы красиво…