Ответное объявление

Филипп Диброва
"Объявление в одесской газете:
-"Женщина в самом соку ищет
хорошую соковыжималку...""


Юмор из "Одноклассников"





Ненасытный самец высокий,
Выжмет даром и деньги,
и соки!
Обожает и женщин,и пьянки,
Вас он вывернет наизнанку...