юбилей у счастливый!

Юлия Забайлович
30 лет прекрасных лет как вы знакомы.
Что то строили трудились целых тридцать лет.
Вы не дрались и не рвались подовать вы на розвод.
Если только вы ругались ну и что?
Поздравляем с юбилеем!