День Дружбы

Виталий Косых
Д ружить с тобою можно
Е й-Богу, ты авторитет.
Н о как ты так неосторожно
Ь Порвал в кино со мной билет?

Д а, дорогой, я не в обиде
Р ассудит нас Великий Бог.
У тебя вся жизнь в прикиде
Ж ену свою предать ты смог.
Б ыть может и не в курсе ты
Ы Что сделал для меня обиды.
     Тогда скажу для правоты
     Что все друзья убиты.

И не ножом, не пулей биты
А поступками и языком.
Давай, прощай! С тобою квиты!
И будь ты честным мужиком!

22.11 мск
30.07.2018 г.