Алкоголь убивает

То-Ка Нинин
Алкоголь убивает
мозг человека
так разлагая
что не понимает
он как совершает
действия против
себя, окружающих
алкоголь убивает
тобою повеливая
и не осознавая
его выпиваешь
глупые люди
для них это норма
залить свои зенки
по самое горло
страдают лишь те
кто с ними рядом
убьют их в конце
вот будет награда

12:20 28.06.2018