это

Ильницкий Владимир
Это пишет ночь в твоём дворе
Чёрной точкой на календаре
Это ищет дочь в твоих глазах
И это слышат люди в небесах
Это крик переходящий в свет
Это будет здесь когда нас нет
Это миг который не пройден
Хоть он так и не произойдет
Это настоящая Любовь
Это потрясающая боль
Это больше каждого из нас
И это больше каждой этих фраз
Это никогда не будет здесь
Все что было- нет
А это есть
Все что есть исчезнет сквозь года
Это не исчезнет никогда
Это существует вместе с Ним
И лишь Им питается Одним
И лишь в том в чем Он касался нас
Это отзывается сейчас
Я хотел бы выйти за окно
Если там действительно Оно
Но я не могу Его предать
И мне остаётся просто ждать