Смотри в глаза

Оскар Яр
Смотри в глаза, когда нет сил
Смотри в глаза, так чтобы никто тебя не победил.
Смотри в глаза и враг падёт!!
Смотри смерти в глаза, не бойся, жизнь всё равно пройдёт.

Сборник сочинений, - "Маленький романтик."

Для тебя мой читатель.

12.08.2016