К. Уровень 80. Дождь

Роман Гуселетов
Постой, я уже выполнил преграды.
Я замолчал их медленный огонь.
И в сумраке дождя теперь одна ты,
что будет разрешать вселяться в сон.
Я видел, я почти поймал мгновение,
случайный голос мне знакомо прошептал
держи.
Телесное затмение
от света
к неоправданности лжи.
И в трещинах забитое ранение
скулит, боится выбраться наверх.
И нет.
Его удел теперь горение
в неясном пламени
искусственных огней.
Постой, я уже выслужил награды.
Я приручил немыслимую боль.
В пустыне серебра теперь внезапно
прольется до земли желанный дождь.