Мы все когда-нибудь умрём

Елена Капцова
Мы всегда когда-нибудь умрём,
Оставив след в безумной жизни,
Мы обязательно уйдём,
Кто-то в муках, кто-то быстро...

Мы все когда-нибудь умрём,
И за собой красною ниткой
Воспоминания возьмём...
Пусть тихо капают слезинки...

Мы все когда-нибудь умрём,
Пусть шум дождя закроет ветер,
И обязательно поймём -
Любви дороже нет на свете...

Мы все когда-нибудь умрём,
Как бы печально не звучало...
Погаснет солнце в небесах,
А ведь оно свет излучало...

Мы все когда-нибудь умрём...
Нам нужно жить каждым мгновеньем...
Чтоб на пороге в Мир Иной
Вновь вспомнить счастья дуновенье...

Мы все когда-нибудь умрём,
Никто из нас, увы, не вечен...
Мы все когда-нибудь уйдём,
Кто знает, что нас ждут за встречи...

Мы все когда-нибудь умрём,
И вмиг забудем, как дышать,
Мы обязательно уйдём,
Жаль, ничего не поменять...

Мы все когда-нибудь умрём,
Я лишь недавно осознала...
А что мечты? Я их давно
Уж в Лесу Правды потеряла...

Мы все когда-нибудь умрём,
И в этом некого винить...
Не нужно что-то исправлять,
А лишь смириться и забыть...

Мы все когда-нибудь умрём,
Оставив след в безумной жизни...
Мы все когда-нибудь уйдём –
Кто-то в муках, кто-то быстро...



~2010 год.