Сны о тебе

Елена Капцова
И вроде бы всё как обычно,
Мечтать о тебе непривычно,
Я помню тебя в своих снах,
И свет твой печали в глазах...

Я помню в душе твоей мрак,
И сердца покрытие – лак,
Я помню удары в тиши,
И свет, угасавший в глуши...

Я помню твой силуэт
Спустя будто тысячи лет...
Я помню красивые мысли,
И всё, всё, что было при жизни...

Зачем ты приходишь ко мне?
И сны мои прячешь в огне?
Зачем же ты выбрал меня?
Зачем же? Зачем нужна я?

Зачем же? А ты всё молчишь...
Я знаю – мне грубость простишь...
Ты снова приходишь во сне
Приходишь к одной лишь ко мне...

Я знаю – мечта нас связала!
Я помню, как время меняло...
Я помню дыханье судьбы,
И день, когда встретились мы...

И вот уже всё как обычно,
Мечтать о тебе мне привычно,
Я запомню тебя в своих снах,
И свет той печали в глазах...



~2010 год.