Если б только

Оскар Яр
Если б только на мгновенье
Я в вальсе закружить Вас смог
Нашёл бы тысячи стихотворений
И сердца сорвал стальной замок.

Сборник сочинений - "Маленький романтик"

Для тебя мой читатель.

12.08.2016