Зло-яд вражий, лютый

Юлия Федоровна Склярова
Зло-яд вражий, лютый,
К врагу да обернись,
К губившим против прави
всей силой покатись,
Вся ненависть, вся злоба,
что ворог пулей шлет,
Обернись Неба Силой,
сломив врага полет,
Зло-яд вражий, лютый,
врага ж и сокруши,
с ним сотворив, что ворог
да с жертвой совершил.