Пусть будет так!

Владислав Молочников
Пусть будет так!

Тридцать пять лет в одной упряжке,
Мороз и зной.
Сверкают ярко твои глазки,
В них свет родной!

Ты силы мне дала для роста,
Надёжный тыл.
С тобой волнительно и просто,
Не зря я жил!

Мы воспитали деток дружно,
Богатыри!
А что еще для счастья нужно!?
Огонь гори!

Внуки сегодня с нами рядом,
В них наша кровь.
А что еще для счастья надо!?
Моя любовь!

Мы вместе, чтобы не случилось,
Рассвет, закат…
У нас всё хорошо сложилось,
Пусть буде так!
Пусть будет так!