Сумбурный черновик

Катиш Иванова
Ненастоящие идеальные люди -
Ты говоришь с ними, ты их целуешь,
Ты практически чувствуешь руки
Через текст, их лелеешь и любишь.

Но что в итоге? Принесут эти игры
Тебе хоть каплю своих обещаний?
Так же один, так же бессмыссленны титры,
И неважен исход окончаний.

Ты чувствуешь себя наконец-то завершённым,
Как будто ты достиг вершины бытия,
Но только для того, чтоб вновь опустошённым
Назавтра чувствовать сердце внутри себя.
...

16.06.18