Тишина

Елена Капцова
В комнате тихо-тихо,
И я всё опять одна...
Стою и молча плачу,
Ведь я не забыла тебя...

Я знаю как это сложно –
Смотреть на тебя с другой...
Но всё пересилить возможно –
И пусть там не я с тобой...

И все говорят: «Не грусти!
Ведь жизнь ещё очень долга!»
Но сердца осколки нести
Не так уж легко сквозь года...

В моём мире стало так тихо,
Я не слышу больше себя...
Я не вижу лучиков света,
Ведь я снова осталась одна...

И так больно и очень обидно,
И как будто бы буря прошла...
Прошла, ничего не оставив,
Ведь всё она просто смела...

Глаза уже не краснеют
От слёз... Я привыкла страдать...
Утешу себя этой строчкой:
«Такой никогда не сыскать!»

Я ещё раз себе повторю
Что жизнь ещё много покажет,
Но смотреть, как танцуешь с другой,
Об этом не каждый расскажет...

Я знаю, что встречу я многих,
Но боль, согласись, всё же есть...
Обида, что всё слишком скоро,
Наверное, это мне месть...

Во мне ещё много осталось –
В одних этих строчках не счесть!
И это конец – мы расстались!
Тогда перестань ко мне лезть!

Это уже привычка:
Смотреть на тебя каждый час...
И снова у нас взглядом стычка –
Наверно, ты помнишь про нас...

И всё-таки в комнате тихо,
В наушниках «Red» играет...
Я давно эти слушаю песни –
Только это мне помогает...



~2010 год.