***

Виктория Скорикова 13
У тебя лицо усыпано веснушками,
Стой не гневайся !
Ты за что не любишь их?
Это солнце тебя любит
И весна к тебе мила.
Ведь природа наградила не с проста
Красотою не земной.
Ты красива с ними как никто другой!
В этих точках чей то смысл жизни,
Эти точки любит кто то без ума.
Он готов считать их темной ночью,
Любоваться до утра