Тьма и Свет

Елена Капцова
Приближай мне тьму,
Отгоняй свой свет,
Я искать иду
На вопрос ответ...

Сердце пусть не камень,
Но его сломать
Сложно... Не пытайся...
Надо всё менять...

Лунным светом время
Ты закрой в себе...
Это твоё бремя!
Нести его тебе!

Завитки души
По стеклу морозом,
И не отыскать
В том саду мимозы...

Алым-алым ветром
Пусть закат закроет,
Я люблю сонеты,
И дождь, что мир наш моет...

Листья и лучи –
Как же всё красиво!
Но в сердце, на душе,
Как-то так тоскливо...

Но я переживу,
Но я переболею,
И пусть я не дышу –
Теплом своим не грею...

Ты отдай мне тьму,
Отгони мой свет,
Я уже нашла
На вопрос ответ...



~2010 год.