Игра Света

Елена Капцова
Луч Света!
Жёлтым цветом
Открой моё окно...

А осенью дождливой,
Луной нашей любимой,
Мне повторяй одно:

«Всегда я буду рядом,
Но, провожая взглядом,
Кричать не буду вслед»...

И в принципе я рада
Бежать в ворота сада
Где прячется наш свет...

Он спрячется в цветах,
В знакомых нам местах,
Где мы его найдём...

Он улыбнётся молча,
На этот раз мы точно
Мимо него пройдём...

А после наш луч Света
Любимым жёлтым цветом
Начнёт светить в глаза...

Запомним это лето,
А ночью зимней где-то
Пусть скатится слеза...

О золотой луч Света!
Я рада с тобой цветом
Раскрашивать поля!

Я знаю – ты нас помнишь!
И точно всё запомнишь!
Особенно – меня!..



~2010 год.