С азов

Игорь Федорков
                С азов

Я столько лет от женщин отучал
Себя и подавлял природы зов!..
Но женщина, - начало всех начал!
Знать нужно всё опять учить с азов!

Она, - подруга, дочь, сестра и мать, -
Нельзя без них, куда не повернись!
С годами только начал понимать,
Что жизнь без них, - она совсем не жизнь!

Не думайте, - я вовсе не монах!..
Наверное в мозгу случился бзик, -
Себя вознёс, как дурень, впопыхах,
Логично мыслить начисто отвык!

Я не ценил того, чего имел,
Всё впереди наивно полагал!..
Теперь, надеюсь очень, поумнел
И обрету, что даже не искал!

                ФИМ