Гордость

Елена Капцова
Гордо смотря на небо,
Я упаду вниз...
Я упаду красиво –
Ведь это твой каприз...

И разобьюсь гордо,
Не пророню не слезинки!
Они превратятся в розы,
На которых лежат росинки...

Солнцу и облакам
Я посмотрю вслед,
Я люблю очень сильно
Этот красивый свет...

Я упаду прекрасно
И больше не буду вставать...
Поверь – я очень устала
По-новому всё начинать...

Я упаду без крика,
Без слёз... Но для тебя
Я готова заплакать!
А точнее: рыдать от тебя!

Я ухожу гордо,
Голову прямо держа...
Я ухожу красиво,
И ухожу навсегда...



~2010 год.