В этом городе слишком мало меня

Виктория Балановская
В этом городе слишком мало меня -
Кирпичные стены, каменный дух.
В его воздухе слишком мало огня,
Слишком пронизан льдом его звук.
В этом городе слишком мало людей -
Кто-то рассыпался, кто-то исчез.
В нем остались лишь души из серых камней.
Мне пора бежать на последний экспресс