Радость жизни - в возможности жить...

Грант Бабаян
Над горами закат багровый ,
От того и Казбек суровый ,
Постепенно мрачнеет небо ,
Не вернуться туда , где не был...

Не вернутся и прошлые годы ,
Утекают как Терека воды ,
Мы заботы свои возвышаем ,
Близким время не уделяем .

Не везем мы семью на природу ,
И ругаемся на погоду ,
Тратим жизнь ради жизни , забавно ,
И работаем мы постоянно !...

Постоянные мысли , заботы ,
С понедельника и до субботы ,
Воскресенье - на сон день потрачен ,
Неужели нельзя жить иначе ?...

Радость жизни - в возможности жить ,
Всей душою и сердцем любить ,
Каждый день пусть особенным будет ,
Нас никто за любовь не осудит .

Мы ведь можем с улыбкой проснуться ,
Дню пришедшему улыбнуться ,
Проводить перед сном , вновь с улыбкой ,
И не думать о старых ошибках .

Повезти семью в горы в Субботу ,
Отложить все дела и заботы ,
Для семьи уделять больше время ,
Ведь такая семья крепче кремня !...

Распорядок покажется сложным ,
Но исполнить и нужно , и можно ,
Потому что одна лишь Суббота* ,
Вам под старость подарит заботу !!!

* - имеется в виду уделенные выходные дни детям , воспитают в них любовь к родным и проявление заботы к старшим .