Жаль! Не дано иметь нам крылья!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Запах счастья и весны!"





Жаль! Не дано иметь нам крылья,
Не можем ввысь взлететь как птицы!
И если стало бы это реальной былью,
Но только лишь во сне нам снится... 

Весна в душе нас окрыляет,вдохновляет.
Порою мы летаем высоко в мечтах...
В душе как будто что-то расцветает,
И мы "парим, парим" в синих небесах!

А с высоты мы видим земную красоту!
Палитра яркая и сочная такая.
И так не хочется терять эту мечту,
Но ждет реальность, у каждого любая!