Быть свободным

Оскар Яр
Я рано понял, как быть свободным
И решить для себя навсегда
Быть свободным - быть к жизни голодным
И счастье ждёт тебя всегда.

Сборник сочинений, - "Маленький романтик"

Для тебя мой читатель.

15.08.2016