Цитатник

Санников Владимир
Проходит все, пройдет и это…
Проходит жизнь, проходит лето.
Беда, что мы внезапно смертны.
Да и живые не всегда:
Заботы, планы, суета…
А в чистовик? Потом наверно.
Потом.
А может никогда?

(с) COG