Хватит критики

Майя Горбунова
Хватит критики, моя девочка!
От неё ведь всем веет холодом,
А мы созданы словно солнышко -
Греем каждого и без повода.

Это кажется, что трагедия...
Не учи злобЕ поколения,
Вспоминай почаще распятие...
И что Бог - судья нам по времени!

А твоя дорожка иная здесь:
Научиться свету прощения,
Покаяние не менять на месть
И нести любви всем знамение!

30.07.18г.