Ты и я мечтаем

Натали Продолякина
Ты и я мечтаем взлететь к небесам,
К дальним звёздам, что за пределом.
Во Вселенной, к призрачным, новым мирам
И построить за гранью, сказочный город.

Босиком мы бежим к бескрайним краям,
И во снах, наяву - этим образом грезим
И не видим того, что склонилось к ногам,
А Вселенная вся по горячим летит следам.

Вся в земле лежит у затоптанных кровью стоп.
И когда ты её сам возделывать с потом смог,
Она щедро одарит богатством сокрытым во тьме.
И владычеством царским воздвигнет престолы в душе.

Так, Вселенная вся, друг, лежит у наших ног,
Когда подняться их праха ты ей не помог.
20 мая 2016