***

Юлия Глазунова
Просто выключи свет
и начни "читать свою душу",
по ступеням спускаясь на дно.
Зачинаясь,рассвет всех разбудит,
страсти потушит.
Не коснётся тебя одного.
Погружаясь в вязкие сны
-смотришь по сторонам,
пляшут чёртовы тени.
Ты глазам,ощущеньям не веришь.
-Страшно?Не хочешь?
Тогда не пиши,не мечтай.
А ты думал,
что в душе только рай?