Последняя Роза

Элена Ренард
Покрывшись серебром уныния
Смеркалась ночь в заре луны.
Стоявши на оконной раме
Она отбросила цветы.

Цветы тех глаз,
Что бренной ночью
Светились будто огоньки.
Взывая к чистой ,непорочной
Покрывшей инеем любви.

Но снег уснул,
А с ним и солнце
Взошло рассветом алых грёз .
Окутывая томной ночью
Угасший свет тех дивных роз.