Ни на что не намекаю...

Семён Кац
Телеведущая была девчонкой с тонкой шеей.
"Утёнок гадкий" посреди откормленных гусынь.
Но годы шли. Она росла, и стала хорошее,
И белым лебедем вплыла в предвыборную стынь.

Она верна себе самой. Себе и руль, и кормчий.
Она взрослеет на глазах, покинув отчий дом.
Над бедокурой головой пусть не кружится коршун,
Её защита - царь Салтан, царица и Гвидон.

Возможно, будет вожаком в той лебединой стае,
Что испокон ласкает глаз романтиков Руси.
Царевной-Лебедь, может быть, когда-нибудь предстанет,
Но Президент всея Руси - да боже упаси!