Как это.. в день страшного суда?

Мар Ина
Как..как это происходит
В день страшного суда?
Как Б-г нас судит
..и когда?

Что он осудит?..
что пропустит?
Что преступленье,
А что нет?..

Что ты живешь на полную катушку..
Иль что тебя давно уж нет..
Что умерла твоя душа..
Что ты лишь оболочка..

А твой "убийца" жив..
И счастлив уж наверняка..
Что будет с ним
В день встречи с Б-гом..в день страшного суда?

Помилует? Накажет?
И кто всё это знает?
Кто даст ответ?
Осталось лишь дождаться - вот совет...