***

Любовь Медникова
Улетают на юг косяками
Стаи наших несказанных слов,
Покружив, покричав между нами,
Унося за собою любовь.

Оставляя гордыню и муку
И молчания серые дни,
Где твою я не чувствую руку,
Где в толпе мы безумно одни.

Где тревожно пытаюсь согреться,
И бессмысленно сердце стучит
Для летающих по соседству
Мотыльков моей лампы в ночи.

Я ее не гашу до рассвета,
Как не гаснет надежды маяк,
Что ты ходишь невидимо где-то
И меня не отыщешь никак.