мало

Маргарита Анина
      
       усталость...
       выцвели глаза..
       и эта слабость, так некстати..
       " отшелестела стрекоза "..
       валюсь ничком на край кровати...
       и забываюсь мёртвым сном...
       а утром забиваюсь в угол...
       воспоминаний....
       всё о нём.
       и сердце бесконечным стуком..
       нет..не терзает...
       а болит.
       я ненавижу шум вокзала...
       где, чей-то голос говорит..
       что времени...
       осталось...
       мало.