Прости, за слабость. 600

Инга Курчанова
Да, порой бывает кажется, что трудно
Без тебя дышать,
Просыпаться не с тобой,
И вообще всю эту жизнь, не разделять
С тем, кто к тебе прикоснулся всем телом и душой.

Но знай, я справлюсь,
Мне есть ради чего дышать и просыпаться,
Стараться,
Продолжать сей путь, и в конце концов –
Нельзя сдаваться.