Бывают оба или один из двух...

Филипп Диброва
"Приходит Рабинович к соседу
и говорит:
-"Я дико извиняюсь,но,судя
по цвету вашего носа,у вас
должен быть штопор..."


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь отвечает на вопросы
В морозный ветер или в
шторм...
У владельца красного носа,
Должен быть штопор иль
топор...