Чем я могу помочь?

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… Человеку, как производной Бога,
  Точнее, как Его частице!
  Записано Право творить в итоге,
  В Книге Судеб на каждой странице!...
… Человек – голограмма Бога!
  Полное отражение Создателя!
  Нужно совершенствоваться в итоге,
  Чтобы уйти от оков обывателя!...
… Человек должен понимать Правила,
  Установленные Создателем!
  Каждая частица поступает правильно,
  Если творит, а не падает в обывателя!... Катрен “Дальше…” от 29.07.18
…  Не Правительство и не Президент,
   А каждый человек этой страны,
   Должен принять – Основной документ:
   “На территории Бога – все люди Равны”!...Катрен “Сложный период” от 30.07.18
-otkroveniya.eu или blagayavest.info

Я хочу быть полезной людям.
В чём полезность? Сама я не знаю.
Только жизнь показала мне чудо,
И я в нём до сих пор пребываю.

"В чём же чудо?"- ты спросишь читетель.
В том, что мы - составные Вселенной.
Нам самим Совершенство пресуще,
То, что строит уж многие века.

Поразмыслив тогда над собою,
Понимаешь, что клянчить то не че.
Сам творишь ты своё Мироздание.
Как помыслил, в дальнейшем получишь.

Позитивом наполнитесь братцы,
Посылайте улыбку Вселенной.
И она преумножив всё это,
Вам вернёт ни о чём не жалея.

Чем ещё поделиться с тобою,
Милый друг, кто читает сейчас эти строки?
Поделюсь я своею любовью,
Чтоб раскрыл ты в себе те потоки.

28.07.18