Зависимость от...

Ольга Комарова-Аверина
…И молоко на печке не томится,
…И ты – голодный! Хочешь застрелиться…
Всё потому, что врач сказал: « Диета!»
Но мы, конечно, вовсе не об этом.

А о весне, красавице холёной,
Меняет ритм души у всех влюблённых!
Терзает сердце, ночью спать не можешь,
А в голове… ты на салатик крошишь

Колбаску, помидорчики, огурчик,
Сырок, петрушку… Помнишь майонез!?
А за окном прицелился Амурчик,
Желает провести сеанс «Ликбез»!

О том, что дамы ждут стихи и розы,
Ушёл февраль и к бесу все морозы!
Бросай диван, шашлык и пиво тоже,
Спеши! Скорей! Пусть Бог тебе поможет!

Люби красивых, милых,  самых-самых!
Стреляй с Амуром прямо в сердце дамам!
Не будь зависим от еды ты, право!
Мелодию любви… хлебни… октавой!

НО!

Не рви ты души женские на части,
А будь с одной… единственной! И счастлив!


Март 2018года.