Пока не будем целоваться

Анатолий Клетёнкин
длиннеет Ночь,
            а День,
                Короче
Ах,
  успеть бы Только,
                до Зимы,
чтоб мы с Тобой,
             не Между
                Прочим,
чтоб Перейти,
             Уже,
                на Ты.

Пора,
     давно Уже
                Пора
Пришла,
    нам Встретиться
              с Тобою
пусть Будет
        Вечер,
           иль, с Утра,
Конечно,
      Жаль,
          что не Весною.

но Летом,
          Тоже
               Ничего,
чтоб от Жары
         не Задыхаться-
на Первый
         Случай,
              мы, Того-
Пока
    не Будем
             Целоваться.